艷遇可遇不可求,對於無數等待愛情的人來說,
街頭巷尾或是旅行中偶然間的一場邂逅,
都是他們最渴望最期待的事情。

那最近你的艷遇指數有多高?來測測吧!

測試開始

問題:

從前,有5個朋友聽說在遙遠的荒漠中有一位美麗的幸運女神,那些有幸親眼見到這位女神的人,都可以在女神面前許一個願望,5個人半信半疑,盤算著是否開始旅行。

如果你是其中的一個人,你覺得將會有怎樣的遭遇等著你?

A、不相信會有這樣一個女神,不會去做尋找女神這樣的傻事。

B、相信真的會有女神,並且決定去尋找女神。不幸在路途中得了一場病,於是放棄了尋找。

C、抱著試一試的想法上了路。剛剛走進荒漠就遇到了一位美麗善良的姑娘,誤以為她就是女神,他請求姑娘做他的妻子,他們過起了平常的幸福生活。雖然他後來知道了真相,仍然毫不怨悔。

D、相信真的會有女神,歷盡了千辛萬苦去尋找,仍然沒有找到,最後失望地死在了荒漠裡。

E、相信真的會有女神,歷盡了千辛萬苦仍然沒有找到。但是沙漠的一片綠洲讓他覺得美不勝收,他決定在這片綠洲上建一座自己的小屋,就此生活下去。

測試結果

【溫馨提示:測試僅供參考,不要過分鑽牛角尖】

A:艷遇指數60%

你更願意相信眼前的生活,不願意付出更多的辛苦和努力去追求新的東西。所以你也會失去人生中許多難得的美麗。

B:艷遇指數50%

你通常都是那種對事物保持三分鐘熱度的人,因而,你常常失去擦肩而過的幸福。

C:艷遇指數70%

你是一個很清醒的人,你對生活既沒有太過分的奢望,也不會草率湊合。你相信世間的事情永遠是只有更好,沒有最好,因而,幸福在眼前的時候,你就緊緊地抓住它,幸福不在的時候,你也不會強求!

D:艷遇指數40%

你的悲觀、固執、對生活太高的奢望,都是你不能幸福的根源。你總在追求最好,因而你錯過了許多美好。如果你能換一種方式看幸福,也許你會得到更多的幸福。

E:艷遇指數80%

你是有理想但不固執的人,你總能從生活中發現新的樂趣,那些本不屬於幸福的機會經你發掘,變成了難得的幸福。生活總是獎勵那些喜歡創造生活樂趣的人,你當然比別人有更多的幸福機緣!

你是選第幾個呢??

加入淇姐的粉絲專頁>>>

↓↓↓ ↓↓↓

訂閱我的廣播電台請先下載APP>>>

淇淇的小酒館】 https://baabao.com/episode-management/128

【IG】 https://www.instagram.com/kikiyeh75/

【女人聊聊天】https://www.facebook.com/groups/1318603821549838/

【PIXstyleMe】https://styleme.pixnet.net/authors/YOYOKIKI

【俏媽咪達人】http://papamama520.pixnet.net/coblog/author/YOYOKIKI

【該幫幫主蕎峰】https://goo.gl/jLUo5A